【Bienen-Diatic】蜂蜜牛奶雙效洗髮沐浴露(250ml)



遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完瘦身甜心-如何簡單練出小蠻腰【Bienen-Diatic】蜂蜜牛奶雙效洗髮沐浴露(250ml)後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【Bienen-Diatic】蜂蜜牛奶雙效洗髮沐浴露(250ml)喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:

商品訊息描述:

瘦身方法 運動





商品訊息簡述:

商品組合:【 Bienen-Diatic】 蜂蜜牛奶雙效洗髮沐浴露

容量:250ml



【注意事項】

1.保存期限:3年。

2.產品避免日照、潮濕 使用後請置於乾燥處。

3.商品開封後,建議於一年內使用完畢。



◆保存方法:請置於陰涼處,請勿直接陽光照射,以免變質。



◎本產品屬於私人消耗性產品,已拆封或使用過、無法恢復原狀、商品外盒損壞等均恕無法辦理退換貨。

◎使用後若有過敏請即刻停止使用,並請教醫生。

◎退貨時務必附回原完整商品、贈品、包裝外盒均齊全。

◎因電腦螢幕設定及個人觀感之差異,本賣場之商品圖片僅供參考,以收到實際商品為準















留言

秘密留言
shopify analytics